может быть

Лиля Фа
Как странно может быть,что я с тобою
Лишь через этот неживой метал.
Не знал он никогда любви и боли,
ни радости, ни горя. Не узнал...
Но почему лежат мои ладони.
И тикает в холодное стекло... Душа
Нажмите кнопку в телефоне.