Вопрос по телефону

Владимир Ганночка
            - "Что мне делать? Посоветуй,
            В интересах ведь твоих.
            Как решить проблему эту,
            Что касается двоих.
            Что, нет больше разговора?
            Трубку тут же положить?
            Хочешь взять меня измором,
            Или этим огорчить?
            Я давно уже заметил,
            Что-то разделяет нас.
            Что на это ты ответишь.
            Ни когда-нибудь, сейчас.
            Я не знаю, ты не знаешь,
            Не поможет здесь никто.
            Так зачем тогда страдаешь?
            Неизвестно лишь за что".

                г. Ялта.08.11.1999г.

                Ганночка В.Д.