Копилка любви

Переменный Ветер
Собираю в любовь мгновения Счастья,
Как в ладошку твой запах, как в копилку минуты,
Целую ладони, грудь, шею, запястья,
Все ниже и ниже кладу я маршруты,

И ты улыбаешься, радуясь милой,
Души что не чает в тебе лишь одном!
«Ты самый любимый! Ты самый красивый!
… уже уезжаешь?... Останься!... хоть сном…»

30.04.2010, 15:22