Я душу расплескал свою...

Зиновий Маль
Я душу расплескал свою
Да в небесах, на горних склонах,
На каждой звёздочке "люблю"
Писал вне всякого закона,
Для Вас писал, пишу сейчас,
А небо солнцем сердце греет,
Люблю я Вас, люблю я Вас,
Душа лишь Вас одну лелеет!