Знакомство

Елена Семёнова 16
Как познакомились, не знаю
Судьба столкнула нас с тобой
Теперь я по тебе скучаю
Хочу услышать голос твой.

Твой облик в глубине души,
Улыбка - в моем сердце
Ты пару строк мне напиши,
О том, что ты на месте.

Что ты в сети, что ты со мной,
Что можешь пообщаться.
Я буду ждать тебя, родной,
И счастьем наслаждаться.