Жду

Ольга Влада
Ждать тебя совсем уже не надо
Разум мне твердит он не придет
Только сердце с этим несогласно
Только сердце ждет тебя и ждет.
 
Обнимали руки мои плечи
В волосах струился лунный свет
Как теперь забыть мне эти встречи
И поверить, рядом тебя нет.

Я шепчу душой родное имя
Телефон любимым другом стал
Без тебя огромным моим миром
На стене портрет твой оживал.