Записка любимому

Юлия Волчёнок
;Ты со временм забудешь
Все,что связало нас. я знаю...
Сейчас ты действительно любишь,
Но я привыкла ходить по краю.
По краю любви,желаний,надежды...
Скользнуть как тень на острие ножа.
Уже не будет так,как прежде,
Ведь навсегда ушла душа.
Ты не заметил этой боли,
И в этом нет ничьей вины...
Я растворюсь в потоках воли,
Перелетев сквозь грань стены...
Неслышной тенью,отраженьем
Остановлюсь опять у края...
Я стану для тебя виденьем,
Случайно посланным из рая...
Мне вниз остался только шаг.
Секунда...ветер на лице...
Твоя молитва - это враг.
Я знаю,рая нет вконце.
Ты не держи меня, ведь я,
Я посланец другого мира!
И не узнают пусть друзья
Ради чего себя убила...
Друзья...Да только где они?
Исчезли тенью на рассвете...
Прошу,себя ты не вини.
Ведь я чужа твоей планете.
Ты отпусти меня,прошу...
Глотнуть амброзии из рая.
Пойми,я все равно уйду...
Я постепенно умираю...