Я туда не вернусь...

Ирина Форинная
Я туда не вернусь… Ярко вспыхнув звезда,
В травы ночи беззвучно скатилась.
Я туда не вернусь…никогда, никогда,
Громким эхом на плечи спустилось.

Но, ведь там же был рай! Почему вновь и вновь,
Не могу я туда, друг, вернуться?
А быть может не рай, может просто любовь?
Струны сердца, вдруг, больно так рвутся.

Ведь там наши мечты, словно ангелов сны,
Нежно в танце над нами кружились,
Там был алый рассвет, нашей юной весны,
Души наши там к свету стремились.

Я туда не вернусь… Жизнь, увы, такова,
Не вернуть нам счастливых  мгновений,
Но живут ТАМ, наверное, Он и ОНА,
Ты и я, результат временных воплощений.