А мне всё фиолетово

Елена Семёнова 16
Я тебя не знаю, ты меня не знаешь,
Только не встречайся ты на моем пути
Потом расскажешь мне, как ты по мне скучаешь,
И постараюсь я с твоей судьбы уйти.

Когда мы виделись с тобой,
Тогда, в последний раз
Мне не хотелось быть одной
Без тех любимых глаз.

Мне было трудно осознать,
Что ты ушел к другой
И все ж я буду тебя ждать,
Вернись ко мне, родной.