Цена ошибки

Юлия Волчёнок
;Ничего невозможного нет,
Пережить я сумею и это.
Где-то вижу обманчивый свет,
Засыпая в преддверьи рассвета.
Пусть печаль умирает в стихах.
Все пройдет,даже это. Я знаю.
Не найдется ответ мой в словах...
Знаешь,я уж почти не скучаю.
Только голос порою звучит
Отголоском непрошенной боли.
И срываюсь,когда мобильный звонит...
Не тобою больна,не тобою!
Тишина умирает во мне...
Все пройдет и улыбку одену.
Видно так у меня на судьбе -
Смеяться боли взамену.
Завтра утром подкрашу глаза,
(Эх,спасибо,учеба спасает...)
И себе я скажу "Так нельзя"!
Будет все,это точно я знаю.
Скоро лето,опять перспектива...
ВУЗ,экзамен.поездки и страны.
Скажут в спину "Девчонка красива"...
Не заметят случайные раны.
Смех.веселье,красивые фото.
Вечерами с друзьями улыбки.
Не узнает на свете лишь кто-то
Цену той жестокой ошибки