Весна, ты вынесла свой приговор..

Чёрная Метка
весна, ты вынесла свой приговор..ведь правда?
и нас не будет больше летних на параде.
и нас не будет больше хмурых в час осенний.
и чувства застывают..слайд последний..

моя, ты сделала ведь всё, что так хотела.. верно?
а за окном ветра и каждый день на нервах..
и хочется курить. болеть простудой.
но не болеть тобой.. не  размышлять, что будет

моя, ты всё ведь мне сказала.. точно?
ты всё так тонко подвела к последней точке.
безоговорочно ты для себя ведь всё решила?
ты не ошиблась.. смело поступила!

а я.. я может быть и справлюсь ближе к ночи ..
я вылечу болезни.. я поправлюсь.. в прочем...
я буду каждый день смотреть на небо..
и верить в правоту твою.. уже так слепо.