Без названия

Юлия Волчёнок
;Тона печальной акварели
Дождем упали на холсты,
Где нарисованны метели,
Что замели твои мечты.
А ведь когда-то было жарко
На островке твоей души.
Светило раньше солнце ярко,
Теперь там есть лишь свет луны...
Улыбка,счастье,звонкий смех
Сменилось осенью дождливой.
И все надежды на успех
Остались за стеной сонливой...
За той стеной его глаза,
Незыблемая вроде вечность...
А здесь в реальности - слеза
;Размытой тушью бесконечно
Ложится на простое фото
С глазами волка-одиночки...
В душе - его гитары ноты
И недоставленные точки.