Захлебнулась

Ирина Асоулюк
Захлебнулась собственным голосом –
Кричала тебе.
Наши встречи – молнии всполохи,
Грозы в судьбе.

Каждый мой вздох – как последний,
Не надышусь.
Не бывает такого навечно?
Ну и пусть!

Я с тобою как будто без кожи –
Голый нерв.
Ты совсем на других не похожий –
Мой резерв...

И летят наши дни-самолеты
Вновь и вновь...
Ты мое грандиозное что-то...
Любовь?


26-30.04.2010