Завтра Первое Мая

Владимир Нургалиев
Завтра Первое Мая

(фантазия)

Завтра Первое Мая
Праздник Труда и Мира.
На площади соберёмся
Поздравить себя уныло.

С отсутствием работы
Жизненной перспективы.
По улицам молча пройдём
Растрачивая силы.

Боятся сатрапы толпы
ОМОН уже подвезли.
В запасе казаки стоят
Шашки свои извлекли.

Май - весенний Май
Что готовишь России,
Тайны скорей открывай
Народной могучей силы.

30 апреля 2010