Старое...

Ирина Асоулюк
Для тебя моих глаз синева
Для тебя моих песен слова
Для тебя теплый ветер и дождь
Знаю я, что ко мне ты придешь

Для тебя я смеюсь и грущу,
Для тебя бесконечность ищу
Для тебя нарисую я даль
Но меня ты не слышишь.. жаль…


1995?