Баланс любви

Светлана Пригоцкая
  Сколько весят пустые слова,
  Когда кругом идёт голова...
  Ничего они просто не весят,
  И не стоит терять равновесье.
  Есть слова,так просты, как слеза,
  Как жемчужина в милых глазах,
  Нам слова любви посланы Богом,
  Божий Свет, жизни суть и дорога...
  В самом сердце они расцветают
  И всю жизнь нас они согревают...
  На весах жизнь и эти слова,
  Вот баланс и любви все права.