Можно мне тебя ждать, прощать и... любить?

Лика Светлова
С;лишком много дождя за окном.
Погасила свет в квартире.
Ночь накрывает своим полотном.
Блеск фонарей то уже,то шире.
Так бывает если зажмурить глаза.
У меня нежности к тебе через край.
Мне бы пересечь все полюса.
Ты только жди,люби и прощай.
В твою бы ладонь мои линии.
Твоё бы дыхание не спугнуть.
Мы ведь взрывные,но сильные.
Это как с крыши вместе шагнуть.
Во мне живёшь,во мне глубоко.
Но скажи,как мне дальше быть?
Я не дёготь,но и не молоко...
Но..можно мне ;тебя ждать,прощать и...любить?