Дурёха

Бердникова Ирина Сергеевна
Я тебя никогда не любила.
Ты лекарством от скуки мне был.
Почему тогда так сердце защемило,
Когда в вальсе другую кружил?
Почему задрожали колени,
Наплыла пелена на глаза,
Когда в парке, в цветущей сирени,
Ты другую при мне целовал?
Мы с тобою так мало встречались,
Не сказал ты заветных мне слов.
Почему так легко распрощались,
Без взаимных упреков, звонков?
Время весело мы проводили.
Каждый день то кино, то кафе.
Почему так легко отпустили?
Не любили? Конечно же нет!
Почему же тогда я ревную?
В каждом парне тебя я ищу?
Почему ту девчонку другую
Ненавижу? Ночами не сплю?
Тут не нужно красивого слова,
И философы здесь ни к чему.
Просто я, вот такая дурёха.
Упустила, теперь вот реву...