Она выйдет, а ты...

Шерли Килдар
Торговки и торгаши дивным вечером
Собрались, чтобы продать девочку
вырезать крылышки
в тёмную ночку.
И если ободранные пёрышки
Долетят до Дикого Севера
Или Холодного Запада
То не кричи о печали видимой,
но неслышимо - осязаемой
Только сделай два сильных выпада
На затёртую девочку.
Сдави мокрой проволочкой.
Горло затяни бантиком.
Потом раздели на части
Лёгкие и два полушария.
Сердце не трогай пальцами -
                скользкие и манящие
Жадные пальцы странника.

Девочка будет продана
Сердце любовью стирано
Полушария смыла паника
лёгкие из безумия
сжигались
в огне Везувия.
 Она выйдет, а ты закружишься
в танце диких чертей и демонов...