Спящая красавица зоофильно-некрофильное

Валерий Цыбуленко
                Посвящается неадекватным к критике поэтессам

Если красавица дрыхнет в хрустальном гробу,
я, как Царевич, на цырлах к нему подгребу,
но...
     перед тем, как Царевне поставить засос,
я прокручу в голове перспективный вопрос:

"Может, папашка её -
                террорист и бандит -
в таре прозрачной под дочкой хранит динамит?
Я деву - чмок!,
             а взрыватель начнёт свой отсчёт,
и мой каркас на набор суповой разнесёт?..

Может, "триппак" или хуже...
                к примеру, "сифон"
кралю разбил и поверг в летаргический сон?
Буду её я лобзать, прижимая к себе,
а через день или два вскочит шанкр на губе?..

Или проснётся...
                но в бусинах карих зрачков
я не увижу ума даже скромных ростков -
хрен её знает, с какого такого рожна
здесь она парится -
                секса-еды лишена"?

Да! Я в сюжете той сказки - Царевич-герой!
Но на фига мне - герою - такой геморрой?
Друг Сивка-Бурка проржал, чтоб растёр и забыл,
дескать, мы с ним поспешаем на кастинг... кобыл!

Что-то испытывать мне расхотелось судьбу!
Так что i'm sorry, красАва в хрустальном гробу!
Будет у сказки
                иной, нетипичный конец -
пусть некрофИлит царевну другой молодЕц!!!