Курс молодого бойца! секс до женитьбы!

Сублимация Соккер
А  В  ТОМСКЕ  снова  затопило!
И  у  меня  полны  трусы!
Прыщей  штук  несколько  вскочило!
И  что  то  льёт  из  колбасы!

Настало  время  ОНАНИЗМА!
Но  это  для  тупых  самцов!
Начнём  пожалуй  с  практицизма!
Куда  пойти  когда  ГОТОВ!

Нет  лучше  бабы  лет  под  сорок!
Живёт  одна,  но  кто  то  есть!
Ей  каждый  мужичёнок  дорог!
А  старший  школьник  -  просто  жесть!

Она  научит  и  поможет!
Накормит  как  дитя  любя!
И  если  что  аборт  оформит!
И  триппер  вылечит  шутя!

Еррор,  когда  мальчишек  стая!
Устроит  с  СУЧКОЙ  хоровод!
Такие  случаи  Я  знаю!
На  них  законов  целый  СВОД!

Тут  и  насилие,   болезни!
Шантаж  -  ты  из  восьми  отец!
И  вот  с  слезою  крокодильей!
Ведёшь  ШАЛАВУ  под  венец!

Не  вздумай  приставать  к  влюблённой!
Потратишь  деньги,  время  зря!
Ты  для  неё  ЧЛЕН  отвлечённый!
Она  не  ляжет  под  тебя!

Порой  училка  очень  хочет!
Порой  соседская  жена!
Пусть  идиот  слюнявый  дрочит!
Ты  знай,  что  где  то  ждёт  ОНА!