Мне сказать тебе нечего...

Жданочка
Мне сказать тебе нечего,
Кроме крепкий объятий…
Расскажи, как намечено,
Уведи от проклятий…

Мне дарить тебе малое.
Ты его потеряешь.
Что-то тёплое, алое,
То, что может узнаешь…

Мне любить тебя досыта,
До потери, до дрожи…
Очень ласково, с просыпа
Говорить, что дороже…

Мне надеяться с радостью,
А смеяться с улыбкою.
Дни рождаются с шалостью,
Умирают со скрипкою…

30.04.2010 г. 00:31