Бессмысленно погибшему Саньку

Святослав Черепков
Есть ли смысл к тебе вопрошать:
Ну, зачем ты придумал всё это?
Что случилось, что стал ты лежать
Похороненный и не отпетый?


Шаг с балкона.. Уйти на века?..
Не смогу на такое решиться.
И, ты мне не ответишь, пока
Я и сам не пройду сквозь границы.


Но, ты знай, что мне вечность близка,
Когда я помолюсь пред иконой,
Чтоб нашёл ты того, что искал,-


Ведь искал ты чего-то иного...
Перед Богом ты жив как всегда.
И, тебя я молитвою вспомню!