Воспоминание Той, которую не знаю

Андрей Куртышов
Я увидел тебя прошлым летом
В июньских лучах уюта.
Ты была очень плотно одета:
В белом пальто почему-то...
У тебя были длинные волосы...
Был хвост: роскошный,красивый...
Ты говорила тихим голосом,
Кротким, нежным, милым...

Холодная дрожь по горячему телу
От шеи до пят пробежала,
Когда ты на меня посмотрела,
Когда свойвзляд на мне задержала.
Душа  в неизвестности и сердце тОмится...

PS: Я так с тобой хочу познакомиться!