Скоро рассвет

Олег Дейнес
Скоро рассвет , пора в кровать
И ночь ведь тоже хочет спать
А ты всё думаешь о нём
Переживая о былом

Ты посвящаешь ему сны
Прося прощенье у луны
Отбросив всё , летишь вперёд
Войдя на звёздный теплоход

Сводя мосты , чтобы пройти
По кругу млечного пути
И прошептать ему любя
Ты приходи - я жду тебя