***

Кэт Чемоданова
Листики, на которых пишешь заметки - используешь их как-то не к месту.
Страна, которую любишь, но палец о палец для нее, поэтому губишь.
Друзья, вроде бы рядом, но всех ненавидишь, любовь с примесью яда.
И чего-то все мало и что-то все надо...