тяжесть

Песня Души
Как тяжело порой любить,
В поту холодном просыпаться.
В себе сомнения губить,
Затем,чтоб снова сомневаться.
Как тяжело не знать ответ.
А вдруг ты скажешь: нет и точка! -
Тогда надежды прошлых лет
Утонут в мраке горькой ночи.
Как тяжело... Но ни на что
Не променяю эту тяжесть.
Люблю! Как не любил никто.
И дорожу мгновеньем каждым