Буддизм

Кэт Чемоданова
Бестелесной субстанцией вползает очередное утро. Вместо "Привет!" вслух читаю сутры.
Давно в буддизме, привет Ламе и Тибету в панаме, что учил сидеть на ветру и тихо повторять мантру. Пишу сплошняком - экономлю место, чтобы не стать в следующей жизни чьим-то чреслом. Он говорил, что сам себе луна, восход и закат. Гуру, если бы ты знал, как был прав. Пусть лысая, пусть фамилия CHEN, зато живу в мире с собой, без проблем. Странная штука этот буддизм: вроде бы "верх", а вроде бы "низ" - относительность учения сего принуждает думать обо всем.