Божественное слово

Вера Граматунова
Любовь - Божественное слово.
В рожденьи  жизни - ты основа.
В мерцаньи звёзд, в дыхании вселенной,
В улыбке ты и в речи вдохновенной.

Любовь и радость неразлучны,
С поющим ручейком созвучны.
Любить хочу, чтоб каждое мгновенье
Несло в себе твои прикосновенья.

Люблю, желаю быть любимой,
Чтоб нас связала воедино
Великая, божественная сила,
Которая любовью одарила.