обрывки

Настя Настежь
И тебе в след я,задыхаясь,брошу:
"Пошел ты к черту со своей любовью!
От слез мой организм изрядно обезвожен,
Еще чуть-чуть,я буду плакать кровью".
***
Блекнут в уголках губ краски мира,
Где ты,прежняя девочка-облако?
Образ растерян по улицам. В сердце дыры.
Зато на душе легко.
***
В пределы нежности заключенная,
Кторый день без тебя голодаю.
Что бы там не говорили ученые,
Школад не спасает.
***
Колотит легкий мандраж.
Ломит тело.Ноет кость.
Ангел,а ты не знаешь,
От чая бывает зависимость?
***
Солце,выбившись в небо,будит утренней негой.
До моей катастрофы еще несколько недель.
Март кончается грязью на улицах,мокрым снегом.
Провожая его с нетерпением жду апрель.
***
Память-самое ценное в нас,
Слишком уж переменчивы люди.
Цени лишь то,что имеешь сейчас.
За то,что этого больше не будет.
***
Это бессмыслица. Я знала заранее.
Дура. Придумала то,чего нету.
Знаешь,ты просто восоминание,
Пришедшее в весну из прошлого лета.
***
Ты действительно скрытный,но это нестрашно.
В твоих двухцветным глазах прочту повесть души.
Но ответь мне,пожалуйта. Мне действитель это важно.
Кладя в карман телефон,ты блокируешь клавиши?
***
Никогда не пойму,отчего же ты сам
так полюбил по-кошачьи обнимать мои ноги
И прикасаться губами к холодным рукам,
На тонкой коже оставляя ожоги.
***
Внутри меня сидит редкий вид хвори.
Его не вырезать,не излечить
Сколько ты хочешь,чтоб я в твоей истории
Заняла прежде,чем тебя удалить?
***
Во мне нет ничего святого.
Я огромный кусочек похоти.
Для молчанья не нужен повод.
Просто так помолчать приходи.