Скучаю

Владимир Лесной
/ну типа песни/
Мы в разлуке с тобой, за окном опускается вечер.
Он не долгий, я знаю, и ты непременно грустишь.
Это слабость минутная, это не может быть вечно.
Луч последний скользит, словно звёздочка, падает с крыш.
К тишине привыкая, впускаю её осторожно,
Эту жидкость с горчинкой глоточками мелкими пью.
Знаешь, сложно быть рассудительным и осторожным,
Если тупит IQ и зависло на слове ЛЮБЛЮ.
Так бывает, бывало и хуже, и всякое было,
Ведь не зря же кружит на подмостках закон бытия.
Я тепло твоё помню, и ты ничего не забыла.
Мне восне стали сниться лицо и улыбка твоя.
Всё вернётся на круги своя, и придёт долгожданная встреча
Ты войдёшь, улыбаясь, лучами наполнишь наш дом.
Никому не отдам, обниму твои хрупкие плечи,
И тропинкою узкой, мы рядом в обнимку пойдём.