Зачем мне?

Анастасия Рыжая
Зачем мне жизнь, коль жить я не умею;
Зачем глаза, коль видеть не могу;
Зачем язык, коль я чуть что - немею;
Зачем мне слух, коль слов не берегу;

К чему все встречи, если мы в разлуке;
К чему звонки нам, если мы молчим;
К чему же платья, туфли, руки
На маникюр без значимых причин;

Зачем мне день, коль ночью оживаю;
Зачем мне солнце - звезды я люблю -
Зачем мне жизнь, никак не понимаю,
Коль я ее ни капли не ценю?