Куда идёшь, Человечество? -Отр. 7

Вера Овчинникова
Куда идёшь,Человечество?
"Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания"(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html

С Небес на Землю

   << Недостаток справедливости и любви рождает
безумие убийства и  самоубийства.
   Существование сынов мира становится всё более
бесцветным и бессмысленным. Люди теряют радость жизни,
если у них отсутствуют ИДЕАЛЬНЫЕ ПРЕДПОСЫЛКИ, питающие
благотворное добро духа и тела.
   Жизнь есть драгоценный дар Созидательной Любви.
Лишь тогда, когда человек живёт с самыми чистыми и самыми
мудрыми Идеалами, она становится РЕАЛЬНЫМ ВОПЛОЩЕНИЕМ
Истины и Вечного Знания.
   Над миром сгущаются сумерки по вине людей, не желающих
осуществить на ПРАКТИКЕ уроки жизни и Истины, принесённые
на Землю Сыном Всевышнего.
   Ненависть, дисгармония и многое другое приводит
в смущение сердца, вызывает брожение в умах, повергая людей
в страдание и отчаяние. Вам не хватает Любви! >>
1993