Люблю тебя и ненавижу!!!

Ольга Скубеева
Л Ю Б Л Ю   ТЕБЯ
И    Н  Е  Н  А  В  И  Ж  У  !!!

И вычеркнуть хочу, забыть!
Но снова как тебя увижу,
Прощаю все, как разлюбить

Тебя? Не знаю!
Так грустно мне, я так страдаю,
Когда тебя со мною нет.
С кем ни встречалась б я,
Мне всех твой образ затмевает,

НИКТО НА СЕРДЦЕ НЕ ОСТАВИТ СЛЕД...

======================================
Эти стихи написаны много лет назад, но...история опять повторяется...