Вручили статую друзья

Владимир Кузьмичёв
Недавно вышел юмористический сборник стихов"Улыбка Пегаса 2" с участием вашего покорного слуги в качестве одного из авторов.Это первая публикация в печатном издании.Мои друзья-поэты Юрий(Юрийник)Кравцов и Александр Жданов-Угрюмый(Весёлый)в свойственной им непринуждённой манере,поздравили с этим событием.

Вручили статую друзья
(шутка в рифму!)

Я вешу центнер с небольшим,
С большим я точно так же вешу,
И вот достиг больших вершин.
(Себя тщеславием потешу)

С недавних пор прибавил вес,
Поймав счастливую монетку,
Металл свалившийся с небес,
Напоминает статуэтку.

В три тонны с лишним,мне друзья:
Юрок и Саня-Золотую,
(Отдав последнее с себя)
Вручили празднично "статУю"!!!

Оркестр играет громкий туш,
Вокруг все бегают вприпрыжку,
Течёт из глаз фанаток тушь...
И подписать торопят книжку!

Люблю фанаток,им легко,
Не "зазвездившись" ставлю росчерк,
Листок,листок и...О-го-го!!!
И там...черкнул я пару строчек.

Но всё пустое...Мужики!!!
Для Вас пишу сеи куплеты!
За дружбу выпьем от души,
Друзья и с юмором поэты!