Малыш, мы сможем заново

Светлана Овчинникова 8
Малыш, мы сможем заново…
Не глупо и не бред…
Спонтанно, а не планово…
Со множеством побед…

И оптимизм заряженный
Пронзит весь внешний мир…
Как царь на трон посаженный….
Негласно – командир…

И рядом – подчиненные…
По струнке, не вразнос…
А самые смышленые –
Бегом – в карьерный рост…

Другие – вон из гавани…
Удача ждет мозги…
В дурном свободном плаванье…
Навалом ведь тоски…

Мы вышвырнем ненужное,
И жалость – не причем…
А то колье жемчужное…
На счастье заберем.