Песня

Александр Владимирович
Am                Dm
Был обычный солнечный вечер,
G             C  E
Я гулял и к другу зашел,
Am                Dm
Я увидел её нежные плечи,
Em                Em
И вдруг понял что что то нашел,

Я её добавил в контакте,
В аське писал всегда,
Хотел видеть её рядом,
И получилось у меня,

Помню я как гуляли с ней вместе,
Как ходили по аллеям Перми,
Не забуду её взгляд на сердце,
И первый раз я сказал прости,

Всё обошлось даже не плохо,
И продолжали дальше гулять,
Только я что то промохал,
И любил только себя,

Отвернулась от меня девчонка,
Стало плохо на душе,
И не вижу как она ловко,
Улыбается мне,

Вдруг вот шанс появился и снова,
Надеждою я зажил,
Думал, что будет как прежде,
Ведь я так сильно об этом молил,

Я решительно стал меняться,
Думал звездочку ей с неба достать,
Начал искрайне извиняться,
И не повторяться ни когда,

Но настал тот ужасный вечер,
Когда всё стало понятно мне,
Я не увижу больше те девичьи плечи,
Тот нежный взгляд тот солнечный свет,

Пусть она цветет и дышит,
И счастлива будет всегда,
Жалко голос мой не услышит,
Ведь далеко будет от меня,

А я дальше пойду по дороге,
И буду робко шутить,
Не забуду те нежные слоги,
Из которых я имя твое сложил.