Ты только позови меня

Раиса Смирнова
Ты только позови меня,
И я, наперекор судьбе,
Сквозь мрак ночной, в ненастье дня,
Как солнца луч приду к тебе.
Согрею светом и теплом,
Луну и радугу зажгу,
Ведь я владею волшебством,
Всё сделать для тебя смогу.
Я буду следовать как тень,
И будет жизнь твоя легка.
Я стану в летний, жаркий день
Глотком воды из родника.
Исполню все твои мечты
Я, как упавшая звезда.
Чтоб улыбнулся утру ты,
Я лилий принесу с пруда.
Я стану летом и весной
Звенящей капелькой дождя,
Лишь только ты, любимый мой,
Меня окликни, уходя.