Ночь

Елена Бык
Ночь.Тишина.
Снова осени и снова листва под ногами.

Наш парк.Пустота.
Я одна, а рядом с тобой другая.

В тишине шепот листвы.
Я одна и ты не спросишь:

"Почему со мною рядом ты,
Потому что тоже любишь осень?

Тишина.Пустая аллея.
Еще помнит наши голоса.

Как, немного робея,
В твоей руке утонула моя рука.

Ночь.Запах осени.
заставляет сердце биться сильней.

Мы друг друга не простили
И осень стала нашей порой потерь.