Странница

Наталья Баюнова
Хочу я жажду утолить в пустыне,
Судьбою  предназначенную мне,
Вверяю я в твои ладони,
Всю страсть, кипящую во мне.

У губ твоих все тот же запах,
Люблю в глазах твоих
         искринку волшебства,
Так хочется смотреть в них
                без конца
И края света не найти средь
                бела дня...

И если ты меня поймешь,
Любовью душу я твою наполню,
Тебя за нежность я благодарю,
А после... прикоснусь губами к алтарю...