Посвящение Patty

Энн Финк
Это страсть
          это пламя,
Что сжигает меня изнутри.
Это рай,
          это яркое время,
Что я пронесу в груди.
Много дней
          или солнечных месяцев,
А, быть может, и несколько лет...
Не любовь,
          а улыбка ночных полумесяцев,
Но ты не мой навеки валет...
Этот взгляд
          и эта кривая улыбка
В моем сердце, а душу навылет!
И пусть говорят,
          что это смешно... ошибка.
Мне легко, это мой первый полет.

\ты мой наркотик,             \
 \последний печальный глоток...\

29.04.2010-30.04.2010 (ночь)

Посвящается Patty.