Чертит мысль по лбу устало...

Афанасий Вержак
Чертит мысль по лбу устало:
« - Может, хватит «мудрых» слов?
Сердце с телом сдай ты валом –
Вычтут чувства без оков!:

Для влюблённых сварят мыло,
Что смывает боль обид –
Чтоб глаза смотрели мило
С неба чувственных орбит!» ...

Но, рыдают вновь берёзы! –
Равнодушье рвёт кору…
И текут печали слёзы –
Сердцем, золотом в бору!

29.04.10г.     17:30;       Эл. М – К