Куда идёшь, Человечество? -Отр. 8

Вера Овчинникова
Куда идёшь,Человечество?
"Если будешь так продолжать, от тебя не останется даже воспоминания"(Эудженио Сирагуза и Д.Бонджованни,человек с ранами Христа)

http://apocalypse-2012.com/miscellaneous/stigmat.html


С Небес на Землю

   <<Вам следовало бы это уже знать! Источником света,
и не только света, является Солнце, как называете его вы,
земляне. В вашей солнечной системе не существует другого
источника, способного порождать и воспроизводить Жизнь.
Эта Звезда еще не изучена вашей наукой. Она излучает Силу,
создающую согласно определённому генетическому коду всё
сущее и всё живущее на вашей планете. Причина всякого
следствия находится  в невидимом  снаружи ядре Солнца,
в котором существуют все Проявляющие и Проявленные Идеи.
На этой Звезде царит "Всесозидающая Сила" - абсолютная Властительница всей планетной системы.
   "Это Свет, Истина, Жизнь". Это Обитель Духовных Сущностей,
Архетипов,Полу-Богов, Ангелов, исполнителей ВОЛИ
ВЫСШЕГО  Космического РАЗУМА -РАЗУМА  ХРИСТА.Вам следовало бы это уже знать! >>
1993