Чистулюшки

Лена Ануфриева
на асфальте нет морщин
на асфальте гладенько
нет их - тысячи причин,
отчего мне гаденько

есть одна...точней, один
может, он хоть счастлив...
променяла б все стихи
на его участие

я была старушкою
чисто-чисто мытою
девчонкою испортилась
поменяв корыто

в чаще чаще сухостой
а понизу банька
мы тут с рыбкой золотой -
с воблой и таранькой

ты уже чиста по уши
часто-часто мылилась
я б в чистилище и душу -
корыто опрокинулось

мы - девчонки-веселушки
на дрова не колемся
часто-часто вам чистушки
пропоём и смоемся