***

Юрий Татамиров 2
30.04.10 Автор Юрий Татамиров
             П У Т Ь  Л Ю Б В И
Нам нет пути назад,мы движимся вперед.
Приложен путь из роз с ароматом.
Как хорошо,когда любовь живет в тебе,
душа мелодией поет,и расцветает в правду.
Такой любви,что между нами,еще никто не знал.
Она явилась между нами случайно...
Ты,в этой жизни одна,и я тоже один,
нам не стоит скрывать этой тайны.
Мы стобою идем,наши души открыты...
и сердца равномерно стучат.
Ты глядишь на меня,улыбаясь,
а глаза,как две звезды горят.
Ты залегла в моем сердце,как сон.
Из этого сна ,я просыпаюсь внезапно...
Не бывает,чтоб чувства любви,
напевали без ритма,не в такте.
Любовь появляется ночью звездой,
ранним утром,зарей рассветает.
Мы ее,чувствуем снова и вновь...
А когда ее нет,мы страдаем.
Кто не любит,тот значит без чувств...
Он на земле,лишь существует...
Без любви,Мир совсем одинок,
а с любовью весь Мир торжествует.