робингуд

Надя Гуляева Батори
ну вот
новый робин гуд
очередной гид
моих мутных вод
говорит нельзя
все не так.
вы же просто друзья.
бардак.
я бы легла спать
выслушав его речь.
может быть лечь
богатство свое стеречь.
окружить черепами себя
напустить злостный вид.
пусть говорит что нельзя,
что переболит.