Так тепло мне думать о тебе

Натали Быкова
Так тепло мне думать о тебе,
Вспоминать твои прикосновенья,
Улыбаться просто пустоте
И купаться в этом вдохновеньи.

Так желая этот миг продлить,
Доверяем все слепой толпе.
И мгновения за счастье полюбив,
Так тепло мне думать о тебе...