ПУТЬ К ТЕБЕ

Рубен Грузинский
       *  *  *

Шел к тебе путями разными я долго,
Ровно столько, сколько мне сегодня лет.
Может быть, ты скажешь: «Это много»
Но подумай, ведь не много это, нет.

Мои чувства вырастали, ждали часа,
Проводя меня сквозь толщу этих лет...
Видно чувствами наполнилась та чаша,
О которой я пишу тебе куплет.


                Р.Г. 2003г.