взорвалось море

Надя Гуляева Батори
Взорвалось море. Пены желтой
пузырь у краешка губы.
мы с бледнолицым дирижером
идем не трогая воды.

снаряды рядом с валунами
взрыхлили землю, вой сирен
а мы идем и между нами
букет из желтых хризантем.