комнатыодиночеств

Надя Гуляева Батори
комнаты одиночеств,
тьмы,безпробудной пьяни.
нервы не обесточив,
роюсь в душе как в яме
помойной.
всю ту грязь
приросшую как короста
долой с глаз
все будет легко и просто
отныне.
дороги ведущие прочь
из москвы до дома
из ночи в ночь
еду, ведома
ими.
кто следит за погодой
кто за стрелкой часов
кто за исходом
поединка борцов
однако...
я не была попрошайкой
и не угрожала уже.
так... обварована шайкой
душе-бомжей.